Freitag, 11. Mai 2012

alkoholfreie cocktails

 

 

 

Fresh Jungle

60ml Ananassaft

20ml Limettensaft

20ml grüner Pferfferminzsirup

Tonic Water zum Auffüllen

Ananassaft,Limettensaft und Pfefferminzsirup in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben und umrühren.Zum Schluss mit kaltem Tonic Water auffüllen.

Tipp: Der Drink lässt sich auch mit Mineralwasser auffüllen,verwende dann aber 80ml Ananassaft.

 

English

60ml kalter Schwarztee

30ml Orangensaft

10ml Limettensaft

10ml Grenadine

Alle Zutaten im Shaker durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben.

Klabauter

1 Limette

1-2 Teelöffel Puderzucker

6 Minzeblätter

10ml grüner Pfefferminzsirup

Mineralwasser zum Auffüllen

Limettenschnitze oder 1 Limette zum Garnieren

Die Limette auspressen und den Saft in ein Glas geben.Den Puderzucker i Limettensaft auflösen,den Pferfferminzsirup und die  Minzeblätter dazugeben und kurz umrühren.Das Glas mit dem Mineralwasser auffüllen und nach Belieben noch ein paar Limettenschnitze und Eiswürfel in den Drink geben.

Yellow Submarine

30ml Limettensaft

40ml Orangensaft

100ml Zitronen Eistee

Limettenschnitze oder 1 Limettenscheibe zum Garnieren

Alle zutaten in ein mit Eiswürfel befülltes Glas geben und kurz umrühren.Nach Belieben noch einige frische Limettenschnitze in den Drink geben oder eine Limettenscheibe als Deko an den Glasrnd stecken.

Sonnenschein

10ml Zitronensaft

10ml Mandelsirup

Bitter Lemon zum Auffüllen

1 Zitronenscheibe zum Garnieren

Zitronensaft und Mandelsirup in ein mit Eiswürfel befülltes Glas geben und kräftig umrühren.Zum Schluss mit Bitter Lemon auffüllen.Die Zitronenscheibe als Deko an den Glasrand stecken.

Blauer Kapitän

40ml Curacao Blue Sirup

20ml Limettnsaft

Bitter Lemon zumAuffüllen

Cocktailkirsche und Minze zum Garnieren

Den Curacao Blue Sirup und den Limettensaft in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben und kräftig umrühren.Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen,mit der frischen Minze garnieren und die Cocktailkirsche in das Glas legen.

Frische Kick

20ml Limettensirup

80ml Kirschnektar

Ginger Ale

Den Limettensirup und den Kirschnektar in ein mit Eiswürfel befülltes Glas geben und gut umrühren.Zum schluss das Glas mit dem Ginger Ale auffüllen.

 

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobierenjfnejnkjei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich über jeden Kommentar von Euch.<3
Beleidungen werden nicht Veröffentlicht.