Sonntag, 6. November 2011
Choco Crossies selber machen♥
So meine Lieben,
Ich hab wieder ein Rezept für Euch.Ich hab es in mein alten Hauswirtschafts Ordner gefunden.
Und zwar ist es ein Rezept für :
Braune & Weiße Choco Crossies
Zutaten für 80 Stück
je 2 Packungen ( 150g) Weiße & Braune Kuvertüre
150g Kornflakes
80g Mandelsplitler
Backpapier
1. Kuvertüre fein hacken & getrennt in einem heißen Wasserbad unter ständiges rühren schmelzen lassen.Heraus nehmen und auskühlen lassen.
2. Jeweils 75g Kornflakes und 40g Mandelsplitter in einer Rührschüssel mischen.Weiße & Braune Kuvertüre nochmal im Wasserbad erwärmen.
3. Kornflakes & Mandelsplitter unter der warmen Kuvertüren mischen.
4. Mit einem Teelöffel als kleine Häufchen auf eine mit Backpapier belegtes Backblech stzen & auskühlen lassen.
Fertig!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Die sind so lecker,ich hab die auch schon ein paar mal selbst gemacht. Finde die aber besonders lecker mit weißer Schokolade *yummi*
AntwortenLöschenLG Jen